靈氣/靈性文明旅路-自動販賣機

因教學&實踐需要,而需鑽研直傳靈氣中的「臼井大師」等相關文獻,但根本來說從這之中的研究來看,日本的臼井大師產出「臼井靈氣系統」是結果,但背後的動力是來自於從古至今的「靈性•精神文明」。 說到臼井大師的靈氣,有關空間&能量定位上,我個人認為絕無法錯過日本的「京w奈w阪」等地。

而一般的旅遊有時並無法深入研究或了解傳說中或隱藏著的靈性能量•精神文明的部份。因此於此部落格內逐次分享,一系列日本的「靈性文明旅路」,提供給大家參考,提供給大家另一個不同看日本旅遊的角度。並也預訂於近期,相約揪團跟有意願前往的學友們&親朋好友們一起前往探索。規劃詳細情形&許多靈性文明相關說明,也請陸續參考部落格。

☆⌒☆⌒☆⌒☆⌒☆⌒☆⌒☆⌒☆⌒☆⌒☆⌒☆⌒☆⌒☆⌒☆⌒☆⌒☆⌒☆
中世以來,在日本的「京w奈w阪」等地,自古就是充滿許多神祕色彩&靈性文明之處。

特別是京都。日本至明治維新(1868年~)後才遷都至東京之前,均是定都京都(稱:平安京)。首都內的皇族•貴族•武士•僧兵的連年征戰,不但比弓比箭武器,亦比靈術•法術•妖術等精神力量,因此該區域周邊充滿了許多神佛神蹟&魑魅魍魎痕跡之處,也是個專精鎮壓怨靈,為徹底進行魔界封印所設定的都市。

這對我們現代人來說,這也是最大魅力所在,亦是切入理解數千年的靈性文明奧祕之入口之一。

☆⌒☆⌒☆⌒☆⌒☆⌒☆⌒☆⌒☆⌒☆⌒☆⌒☆⌒☆⌒☆⌒☆⌒☆⌒☆⌒☆

『自動販賣機』

但這次不講充滿神祕的都市,想介紹一個非常文明的有趣傳說,如果大家前往日本旅遊的時候可以趣味一試。是不是真的就不知道了。

日本到處充滿「自動販賣機」,如果你依照『下列順序』投入硬幣種類的話,則某一廠牌的自動販賣機,將會把你投入的金額硬幣將會全部還出來,也就是「免費飲用」。

100元硬幣2枚→50元硬幣1枚→10元硬幣2枚。

據說這是某廠牌的設計工程者,為了自己可以免費飲用,而設置於內的公式。大家若有去日本玩的時候,或許可以試試,增加旅遊趣味。

☆⌒☆⌒☆⌒☆⌒☆⌒☆⌒☆⌒☆⌒☆⌒☆⌒☆⌒☆⌒☆⌒☆⌒☆⌒☆⌒☆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s