靈氣/靈性文明旅路-『AQUARIUS~急迫逼近的覺醒時代~』

時序即將進入2012年6月,相信很多人都正跟我一樣,處在跟生命要拉扯出一番風景的日子中。

所以今天想跟大家分享一位以前就常常聽的元氣變化奇才「須藤元氣」的音樂作品。他之前是位格鬥家,也參加過世界最大的格鬥團體,曾經是世界格鬥界的超華麗王者(每次出場都很秀場派頭),但在2006年隱退,也讓許多格鬥迷對他念念不忘。他除了曾是格鬥王者之外,還是作家、演員、音樂家、歌手、藝術家、大學角力社教練等,是作什麼像什麼的奇才。特別是他在2009年組團成為音樂人,以「WORLD ORDER」為作品進軍世界。2011.3.11後以「WE ARE ALL ONE」向世界發聲並募集善款。

還有他最特別的部分就是,他曾經尋訪過一位「繼承了古代馬雅傳承的咒術師」,並跟隨他學習了「龍之淚」(一種能量操作法)。這真實故事有出版成書,而一般人有的是因為想要知道什麼是「龍之淚」而買本書,但是裡面絕對沒有提到對這功法描述。裡面是描述著,我們被現代文明所毒害而睡著的意識,逐漸向「愛」甦醒的過程。書中也另外提到了馬雅曆中所說的「新週期」的開始,他是個深受著「古老薩滿思想」的影響的人。

希望在這樣的時代拉扯中,你我都不會迷失方向。就像在他的前幾年的作品「World Order」內的歌詞裡面所提到的一樣:「當拉開隱藏世界的薄紗時,我們同時會聽到兩種聲音。一個是聽起來讓耳朵很舒服的美麗謊言,另一個是已經被扭曲塞到縫隙內的真相。黑暗深淵&希望之光,同時存於我們之內」。共勉之~

預定2012620日發售作品:「AQUARIUS

他有許多代表作都非常振奮人氣,就像他的名字一樣,帶給人無比的元氣。歌詞若是仔細去思量的話,都是站在銀河次元角度來寫的。他的最新專輯就是命名為「AQUARIUS」,將於2012年6月20日發售,在網路上已經先公開播放了。MV場景全部拍攝於京都,最重要的是,這MV 所挑選的背景就也是我精心挑選,預定放入秋天京都行程之一的千年古寺「大覺寺」。屆時大家一定要看過這部MV,實地遊歷一下。

裡面表演還有有空手道&忍者流結手印等,都帶有靈性運作意涵非常有趣。歌詞中也充滿「宇宙記憶,自由,展翅」等很好震動頻率的歌詞,即使聽不懂日語,光看這演出就會變得很元氣了。還有從他的格鬥成績,音樂成績來看,這位須藤先生也是位很懂能量的運氣高人吧。

預定2012620日發售作品:2012World Order」,遠赴墨西哥拍攝,以馬雅文化遺址當做MV


「World Order」是之前就有的作品,但重新在2012年拍攝這最新MV。這曲名「World Order(世界秩序)」是他以他獨特的說明方式敘述了支配世界的隱藏性法則•秩序•理念,引導大家從被陷入集體催眠的世界中「覺醒」:(部分歌詞如下)
『當拉開隱藏世界的薄紗時,我們同時會聽到兩種聲音。
一個是聽起來讓耳朵很舒服的美麗謊言,另一個是已經被扭曲塞到縫隙內的真相。
舊時代已經終結,我們要從沈睡中覺醒。
銀河律動,自我理想,大夢週期,美麗舞步,都要在這一瞬間一起起舞。
黑暗深淵&希望之光,同時存於我們之內。

■以前的作品
Mind Shift

這MV中進入佛寺作動作也是我喜歡看的片段,從物質世界進入精神世界,最後進入寺廟內形成千手觀音的場景,意義深遠大家各自體會,也分享給正在尋求內在之旅的你我:(部分歌詞如下)

『醒來之後發現,眼看手碰之處全都是虛幻世界。
外在世界,去忘記,去捨下。
內在世界,去感受,去追求。』

圖:宣傳照更是有著很特別的布置

1589941062

純屬個人解讀,與原團體無關:7人團體(7th道光線),時間(13點),地球儀(13th光),桌布(數字13),曲目:2012 world order(7th道光線)。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s