靈氣/靈性文明旅路-2012京都 時光之旅

傳說中的2012年最後一季,一定要為自己進行些特別的慶典。因此精心策劃&嚴選幾個神祕能量點,跟幾位學友組團前往「京都靈性能量點」充電之旅。

在京都這些天去了許多古老又美麗能量點,真的很不一樣。畢竟身體實際體驗,全身各能量點,能量體的活化都是在室內或城市內所無法相比的。在能量聖地,根本不須進行任何的儀式,甚至應該不要擾亂了天地間自然完美的律動,因為宇宙,天地,自然,花草,神聖遺跡,神聖建築,五感來說就是一場無與倫比的華麗儀式了。

去了許多靈性能量點之後,其實看到前人創始的毅力,智慧,貢獻,比起來真的會覺得自己很眇小,需要增長的智慧還很多很多。

畢竟人世間萬事萬物,常常會事與願違。這是因為世上所有事物都在不斷遞變化。只有誠實&嚴正地看待自己的人生,真實面對自己的煩惱,才能獲得真智慧。

今天在禪寺裡看到的一語:「人格愛會產生憂慮,會產生不安,唯有超越人格愛,才會無憂無慮」。

圖:詩仙堂

1589999733

這裡並非能量點,只因為是我這個主辦人有私心為自己安排的一個「粉絲點」。因為這個點以前戴安娜王妃曾經到過,所以我也一定要去一下才行。

圖:好文分享(重要5心)

1589999734

1)是~~        正直的心

2)對不起~~    反省的心

3)托您的福~~  謙讓的心

4)讓我為您做~~服務的心

5)謝謝您~~    感謝的心

圖:能量點一隅

1589999732

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s