靈氣/靈性文明旅路-羽田國際機場

隨著能量日益轉變,傳承的新能量&知識的吸收越發重要&明顯。每次來日本進修都會有些新的收穫&感受。連經常進出的東京的羽田國際機場也可以看到隨著新的能量流,從2012年末的冬天就有許多新氣象(概念)。

東京的羽田國際機場已經開業2年,但卻是首次地實施「點燈」,為今年特別異常寒冷的寒冬空港,點上璀璨的光輝。這次的「冬日竹點燈」其間是從2012年11月~2013年2月18日,在機場內的好幾處都有設置。

設計這次點燈的設計師是「內原智史」,他本身有許多為各地的歷史建造物設計點燈的豐厚經驗。

圖:羽田國際機場各處的亮點

1131200610

他說:「這次的設計的概念是希望能讓大家感到喜悅快樂,而所有使用的竹子都是來自於京都的西山,這裡出產的竹子是,號稱日本第一的“孟宗竹”。其最大的特徵就是,這孟宗竹,會直指上天」。

在3樓的出境處,共有98支孟宗竹,全機場的點燈總共有20萬個,象徵在進出日本的關口,都是充滿光量&和平。

如果最近大家有進出日本羽田國際機場,一定不要錯過花點時間欣賞這燦爛的燈光&直指上天的孟宗竹。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s