靈氣/靈性文明旅路-伊勢神宮「簡述」

有幾位同學來問我今年熱點「伊勢神宮」的問題,因為說來話長。所以先非常簡單地統一回覆。

進入「伊勢神宮」最重要的目的:讓「大太陽」(天照大神/太陽神)照亮自己的「小太陽(魂)」,而此「大太陽」就位於「內宮」之內,因此是最重要的地點。千萬不可錯過。

而簡單來說參拜順序「外宮」-「內宮」,外宮屬陰/內宮屬陽,陰陽二者缺一不可。其實重要的還是內宮,外宮還數次要。因為月亮(陰性能量)的光還得靠太陽(陽性能量),人不能沒有太陽光。

另外「外宮=物質方面,內宮=靈性方面」,如果要獲得較多的靈性好運的話,進入內宮也不要帶著世俗的願望,只需要帶著「感謝的心」前往最適宜。世俗的願望就帶到「多賀宮」即可。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s