靈氣/靈性文明旅路-山手線有樂町「銀座」

銀座附近(JR山手線 有樂町附近)是許多台灣同學的能量點之一,比例之高也令人很驚訝。「銀座」這名稱聽起來就知道匯聚了不少豐盛的能量,從陰陽道的觀察來看,其正是位於巨大能量流上(龍脈)之通過點,因而形成一股極為強大的漩渦式能量(不論好壞),因此繁盛奢華一定是必然之事。

東京的銀座(GINZA)世界知名,據說不論從世界各地何處郵寄東西,只要寫上「GINZA」字母,就可以送達當地了。今後由於能量特質,我想即使再經過上百年,依然還是會穩居一級巨大能量之寶座吧。

而在「北極星」課程中運算出同學的能量點,居然90%都有此處,這又是有何意義呢?真是很耐人尋味。因為東京處處都是由神秘陰陽道理論而特意設計&規劃出城市,所以才會讓我非常驚訝。

每年去東京都會特地前往附近吃吃走走。今天回顧過去一年的照片,真是覺得很快又一年過去了,去年(2012年底)聖誕節時,就在銀座最熱鬧的三丁目上,見識各名牌大家兵家爭豔之地。

2013年是蛇年,整條街看下來,就是以「BVLGARI」,他家的那條環繞整棟旗艦店的「金蛇」讓我至今難以忘懷,硬生生地把其他人家的店全都給比了下去。

所以也很期待明年(2014年)各家又會祭出哪種設計來爭奇奪艷,增添都市風采。欣賞每年銀座街上的建築物爭豔&並享受強大豐盛能量流,已經成為我最有旅遊不可或缺的一環了。

圖1:白天就搶盡風頭的「BVLGARI白蛇」

1

圖2:一到夜晚就變為更加奪目的「BVLGARI金蛇」

2 3

附近還有幾百年的老店(文具店),裡面都西都很高雅(很古風),價格都很貴森森,但走走看看也是體會另一種江戶風情。

圖:鳩居堂

4

5 6

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.