【14年4月直傳靈氣 前後期課程 花絮分享】

想追求靈性成長的人非常地多,有些人非常有理性或智慧能力來判斷,但卻也有很多人頭腦不清不楚夢幻又混亂。靈性成長的做第一位的前提條件,就是必須要擁有一個「健康&幸福的身心狀態」,否則身體狀況多能量低&內心苦惱煩悶多,又哪有條件說要追求靈性呢?很容易不斷地讓追求靈性成長成為一場虛夢。

『直傳靈氣』是一門能夠協助自他活化生命能量,減緩/療癒肉體疼痛或心理傷痕,重新取回自己內外的身心平衡。以期幫助我們無論在任何時刻,都能消弭苦痛&煩惱,而穩健&和平的走在自己的人生大道上

而『直傳靈氣』中所闡述的課程內容/技法/原理&給予的靈授,都是源自於深不可測的東方靈性文明的結晶,要深入多深就可以多深。但因為課程時間限制,內容又非常地豐富,因此每次都必須開高速快車才有辦法講的比較完整,這也是希望給學友們提供最豐富的知識&經驗&靈授能量,以供日後的日常運用。

所以,越早接受「靈授」&瞭解「基本正確的靈性/能量概念」,將會對於自己掌舵自己的人生的身心健康&協助他人的身心健康有很大的助益。

圖:上課風景

14-4-25-27-jk1_Fotor

★學友們的課後感想:
A)同學:我是第一次接觸靈氣,是朋友的推薦而來的。上的課程內容感覺還蠻好的,讓我今後不但可以幫助自己也可以幫助別人

B)同學:真的是覺得讓我大開眼界。對我個人來講就是讓我學習到很多。當然第一個從臼井大師歷史就不一樣了,我之前自己找的一些資料完全不一樣了。而且我覺得直傳靈氣不管在心靈或肉體方面等,都非常有遠見,也啓發我今後想讓我自己能夠進行更多思考,並找尋更適合自己的才華

C)同學:我之前也上過西洋臼井靈氣,上完直傳靈氣之後看起來與我之前上的西洋靈氣差距極大。包括歷史過程,歷史,符號的意義完全是天差地別,特別是西洋系統中的符號因為是洋人畫法,所以畫出來的東西,就會讓人感覺是一種歡樂party的形狀,使用方式也完全不同或許是民情之故,雖然西方人拿到的真實內容真的只有一點點,可是他們就是很敢講,雖然東西很不實在但確就很會誇大,因而也需要添加許多其他的東西。反而日本直傳都非常地謹慎的保存完整的內容。

D)同學:收獲最大的就是我可以自我療癒&療癒他人,這兩天半課程下來我覺得自己的能量提升非常地多多,我覺得自己的身心改善非常明顯。因為我也有學過西洋的臼井靈氣,以前用的時候好像也有效,但都要一直觀想或冥想弄很多方法才會有能量,然後能量也不大。但是我接受了靈授後,使用了直傳靈氣,一下子感覺就是靈氣下來的能量非常強大&非常明顯&快速奏效

E)同學:我以前主要是心理學訓練背景,所以我比較重視理性科學證據,但是我對於民俗療法也很有興趣。之前我也聽過朋友上過一些西洋靈氣,而我自己也長年接觸一些宗教/療法/氣功等,其實都沒有辦法讓自己的念頭&身體能量結合同步,因此感覺都不大。但是這次給我最大的收獲,就是讓我感受到身心是一致可以很短的時間,不知道是不是靈授的關係,很快地我就能夠感受到很強大的能量&立刻可以讓我使用,我自己身心也能夠感覺到第二天回家後立即試用在小孩身上,真的也非常神奇,讓我的小孩一夜安穩和平。而且這次我自己會特別實際感受到心情的平和&身體的放鬆。

我特別對小孩有養育的熱情,我自己覺得小孩在小的時候學數學英文不是最重要的,我比較想要幫助小孩有內在力量去應對外面世界(霸凌等),實際上我想建議:是否有可能將直傳靈氣規劃成小孩可以上的課程,讓小孩可以平日運用&照顧他自已。

F)同學:我這次是覆訓,這兩天對我的能量幫助非常大。因為我之前可能是工作環境所以讓我身心能量耗損很多,我自己在家進行直傳靈氣時,感覺上並沒有辦法讓效果很好。但是因為這兩天靈授多次後,我覺得自己的靈氣的能量&品質又恢復到不錯的水準,因此很開心。

G)同學:我有時會幫個案進行靈氣,這兩天來靈授後我覺得我的靈氣能量變的更強&穩定更扎實。雖然課程內容之前也聽過,但是覺得來復習還是很有不同的收穫。

H)同學:這兩天上下來我覺得收獲很多,獲得了許多實際上好用的知識/手法,也可以療癒自己&他人了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s