靈性文明旅路:美肌縣No.1「島根」

今天想報導一下,女性關心的話題。2013年根據日本化妝品公司運用科學儀器測量,統計47各縣市中皮膚最好的就是神國「島根」的女性的肌膚。所以島根県堪稱美肌縣No.1。

美肌重點是不易長皺紋/青春痘/雀斑,肌膚紋理細緻,角質整齊,真是女性的夢想肌狀態。

分析其原因,主要是因為水蒸氣密度高,日照時間較短所以乾燥度低&紫外線量也低,還有抽煙人口相當低。這些都是美肌的最佳環境。

雖然這是2013年的資料,但已經連續幾年都奪冠的島根美肌,應該今年也是穩坐寶座,無法撼動了(所稱不動的島根)。

我們住在台灣,就是多做防曬&多保濕了。但無論身處何處,最重要的應該是讓自己維持良好的身心習慣,讓身心都充滿神靈之氣,自然就會美肌。

圖:網路照片

images

 

index_r1_chart

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s