靈性文明旅路:2015年 能量點選擇

有許多人前來詢問有關「2015年能量點」旅遊。因為2015年能量特殊,所以旅遊內容就不另公開了。

但可以建議有幾種「観光」的選擇方法:

1)做個「好人」,處處都是吉方位,四海都是能量點。

2)一般來說,只要是自己喜歡的地方都可以或記憶中讓自己覺得擁有美好回憶的地方都可以去。

3)比較講究的人,可以先了解數字,因為宇宙形成與數字有相當大的關係,我們生命/人生無一不受數字影響。因此意識到「數字」是進入更深意識的一環。明年是2015年,秘數術是「8」,凡是符合『8』特質的振動頻率均數更精細的能量的地方均可。但會建議自「千年王國」中尋覓會更有意思。當然也要讓明年自己的一年充滿8的能量,因為下次8的能量再來時,應該是2024年了。

說到明年最重要的『8』的特質點,有空請來聽「「能量點開運観光」內容。

若沒有空請參考(1)&(2)的選擇方法即可。婉拒私下詢問,因為時間體力有限,無法一一回答。也請多多包涵。

4)地理神聖幾何(靈性整合)京都遷都計劃&出雲王朝的復活。(年方位不同,會有不同變化,另日詳述)。

unnamed

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s