靈性文明旅路:島根「元氣吉祥物」

2014年的日本全國各縣市的元氣「元氣吉祥物」選拔,每隻都好可愛啊!

神緣之國島根縣今年上升至第7名了!

照片.PNG
這頭頂出雲大社的造型,身著太陽色的「島根的貓咪小子」,是蘊含著訴說著自神代以來,左右靈性世界的象徵呢!貓咪的目標:讓島根成為名縣!

還有第5名的京都綠色的「茶茶王國的王子」也是好討喜呢!王子的目標:讓宇治茶為世人所知曉。

Original:http://www.yurugp.jp/vote/result_ranking.php

1977092_483338595137578_4314357644740505548_n

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s