靈性文明旅路:「太陽的靈力點」

從去年2013的「關東日出之旅(鹿島神宮)」~今年2014的「島根日隱之旅(出雲大社)」的能量點旅遊,其實是橫跨太陽的春夏秋冬4季之天空能量幾何的能量點計劃旅遊。

能量點不外乎是「天時,地利,人和」,但天時1分可抵地利3分,但地利1分就會讓人很有幸福的感覺,人和當然也是重點。

照片

定位太陽的春分/夏至/秋分/冬至隱沒,就是在定位住太陽的靈力範圍。於在倒數計時中被完成了,太開心了,不過一切就是為了觀「光」啊。

還有更令人期待的各類祭典,”祭典/祭祀“跟儀式不同。儀式不一定要有“神在”才能進行,任何自己進行的有意識行為都可以稱作儀式。

但是聖地上所舉行的祭典/祭祀(佛教或基督教或神道中所舉行的各類祭典等等),則是”神與人“之間的相遇,也就是使用靈力與諸神進行交流,則需要的就是「潔淨,正確,唯美」,才能真正淨化人的罪穢,並為人帶來良美的「天緣(神緣)/人緣/地緣(事物)緣」。

圖:出雲大社遷宮後1年(2014年農曆10月)被稱為神氣最濃厚的「福蔭年」之迎神祭,天時地利之極致

照片.PNG

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s