靈氣/靈性文明旅路-2014神國島根「神代神話之靈魂旅程」

今年(2014年)適逢“出雲大社”“伊勢神宮”之同年(2013年)遷宮完的隔年(2014年),古來稱神氣能量加持最無上限的一年,是為「褔蔭年」。而這次我們一行人選在“出雲神在月(農曆10月)”前往自古以來稱作「神國」的島根縣,並圓滿結束了在『人口只有60萬人,但卻有800萬神的-神國島根-」所進行的天地人之能量點旅遊。

由於出雲大社60年才遷宮一次,所以我們這群人雖說拿到神界邀請函,此次一切順利地進出這800萬神的「神話特區」,但這一生大概也只能遇到這一次了。

照片.PNG

因為是特地計算挑在2014年的"出雲神在月"前往的,所以在充滿無限感動&感謝中的"出雲神在國&神在月"中,經驗了一生難忘之800萬神的「風。雨。雷。電。雪 & 日。月。山。海。松」的"神在出雲"之旅。

行前先師的告知過「能量連線是否能圓滿,最後的結尾一定須要“雪"(完美的六角形=完美的神人合一)來驗証」。

 

圖:傳說中的“風雨雷電雪(龍蛇神開路)”,一樣也沒少。之後才會進入“日月山海松(800萬神蒞臨)”

image

 

 

但有些能量重點在行前不跟團員先說明,是因為是否能完成就交付&相信上天的神緣的安排即可。若先說了大家心裡就容易產生執念或失落感,通常是事前都不多說。而且「風。雨。雷。電。雪 & 日。月。山。海。松」又豈是人力可及的部份!

可是非常神奇的是,不但在完成2014年之800萬神進出雲的第一刻「迎神祭」之夜的當下準備撤退回飯店時,竟然真的開始瑞雪細細飄送,當然之前的「風雨雷電」是一樣也沒有少,簡直跟十級颱風差不多了。

下圖:2014年的農曆10月因為遇到有閏9月,所以今年特別晚,到國曆12月10日才舉行。

照片

更在最後一天要返回國時,因凌晨得起得早,竟也幾乎雪花送行一路從島根県下到廣島縣。送機的司機也一直說,這真是奇怪了,一年可能下不到一次雪的廣島,竟然也在下還積了不少雪呢。我想是真的「神在,神在雪」了!

在「神話特區」裏時,有「神在等級的司機大哥引領 , 有嚴重警告我不凖我再預約他們神社的極密驅魔大典 (他説他60幾歲了,快累昏了)神秘宮司 有很親切教導我們一行人茶道要領的的台灣出生的氣質茶庵女主人,還有唱著好歌聲的堀川船家叔叔更有無論你要吃什麼都會盡心幫你變出來的百變懷石料亭女主人更有手忙腳亂應付我們狂掃繪馬的各神社的巫女&神職人員等等。這些都是可說是神在緣,一路充滿逗趣及歡笑呢!而神國各處好吃的郷土料理,更是令人念念不忘。

下圖:神在月之神在國剪影

IMG_3569

回程時每個人都說了同樣的話「好想在這神在國住下啊!」,當然我也不例外。其中的奧妙精華也會陸續於blog分享,敬請期待。

14/11/30-12/05@神國島根

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s