靈氣/靈性文明旅路-出雲國2015遊記(緣引神籤)

我有個症狀,就是喜歡去日本遊時買上一堆「御神籤」回家自己慢慢抽。當然前往出雲神國時,也是一樣會發作。

因為發現的這籤跟其他的地方完全不一樣,是告訴你如何吸引「好緣份」的一句神示,照著做一定會有好緣到,人緣/地緣/物緣,樣樣都要著善緣。

下圖:吸引好緣的「緣引神籤」FullSizeRender

這一次抽的,新的一年的『引緣程式』之神示是:(我有興趣的項目)

運勢:你的誠實將會被人認同。

學問:日常的努力將會獲得回報。

工作:事物一切順利運作。

健康:平衡的飲食則吉。(太愛吃甜的了,一定要改善一下)。

金運:為他人所花則吉(所以最近常請人吃飯啊)。

有機會碰到我的,可以找我抽一張哦。看看你新的一年,要如何「聚緣」,又有什麼「好緣,好運」。但數量有限,完全隨緣囉。

下圖:「緣引神籤」的神示

FullSizeRender

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s