靈氣/靈性文明旅路-「出雲國的宣傳」

最新的宣傳影片,充滿時尚又神氣凛然的拍攝手法。喜歡這種「人與神的共存不會因為時代變遷而消逝」的宣傳片。(主角:小林直己(EXILE / 三代目 J Soul Brothers)。
島根是日本所有神話的原點,也是歌舞伎/日本酒/相撲及和歌的原點。
去年沈浸在島根出雲的美好時光,還有神在月到處擠滿人神共處的感覺,經過了半年到現在還很懷念,相信你看過後一定也會想去的。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s