長濱神社「金運」祈願修法(回收作業通知):

今年初春天參加了15年的出雲長濱神社「金運祈願」的朋友們,特地通知一年已經快到了,所以要回收去年的神祗相關物品,回送至出雲國。
今天已經寄出「回收作業通知」email,若沒有收到的學友,請盡快跟我聯絡。謝謝。
(註)2016年新的一年,會下個月再發出通知。因為名額也是有限量,若有意願者本月會先行開份預定(但請私訊,勿公開個人資料比較安全),屆時會再通知付款/後續相關事宜。

12316541_627903364014433_4421041453344880497_n

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s