【直傳靈氣:繁體中文版教材】:閱讀「時間/空間」指南

本書其實是根據「靈氣相關」的時間/空間來編排,因此也提供給大家在日前新書分享會上的「指南」給大家參考,讓大家更能夠在清楚地了解時間/空間的編排。

在時間上從章節來看,是「倒敘法」了。

在空間上來看則是交代因為「東京」於二戰時遭受美軍的猛烈轟炸,因此幾乎摧毀了與臼井靈氣療法學會的相關建築&資料。因而許多的日式/傳統靈氣的資料,均是由非位於東京一帶的區域才有辦法保存,當然其中便包括了「山口家族-石川縣」了。

 

◉【直傳靈氣 台北分會(Vivian’s Seminar)開課訊息】

◉『直傳靈氣:靈氣真相與歷史腳步 /』山口忠夫著(Yamauchi Tadao) / 盧隆婷譯(Vivian Lu)」(全球繁體中文版)

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s