神秘學:水星逆行又來了

聽說水星又逆行了,而且這次是逆在「摩羯座」,簡單來說似乎是「阿伯,老伯,伯伯,老爺,老闆」說的話,絕對會影響一件事的開幕或閉幕。

這次的水逆可能看來是天空的最後一顆糖果了,大家可得好好把握,吞下後就可以離手囉。
有些話雖然感覺很逆耳,是來堵路的還是來開路的,只有各自體會了。
圖:我最愛的典型氣質阿伯&著作-夏目漱石「心」

12401648_638296656308437_856551820776891272_o

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s