靈氣:神秘的御製

在本書中可以看到許多靈氣的根本思想&世界觀都是非常「傳統日本」之物。因此與西洋式靈氣內涵&深度完全不可同日而語。

其中有較為特殊的就是「御製(天皇作的和歌)」(本書103-107頁),當年臼井大師就是從明治天皇的「御製」中選出百首放入「臼井靈氣療法學會」教材之一環。

今天也從明治神宮的官網看到今天的「御製」,也分享給大家作為文學藝術的一環來欣賞。

⭕️圖:明治神宮之今日御製:『中文意:言語所無法表達的「真實」的心,會自然而然就表現在臉上的表情了』。

12419009_638573492947420_6968061207194011296_o

◉【直傳靈氣 台北分會(Vivian’s Seminar)開課訊息】

◉『直傳靈氣:靈氣真相與歷史腳步 /』山口忠夫著(Yamauchi Tadao) / 盧隆婷譯(Vivian Lu)」(全球繁體中文版)

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s