神秘學:16年1月10日(新月摩羯)

向來很少叫大家許願,因為老實說大多沒太大效用,不如自己努力快得多。

但是,今天不同的是,今年的一月摩羯新月,與往年不同,天空中出現“糖果”相位:「月亮/太陽/冥王星」和在一起的劇轉日,唯有今天可以用力拚了哦。

喜歡怎麼許願,隨順個人,有願最美。最後還是一句話,看得懂的看門道,不懂的也都可以開心湊熱鬧。喜歡怎麼樣就怎麼樣。

10623382_639619126176190_3641115426058417682_o

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s