直傳靈氣研究會 代表:山口忠夫來台

直傳靈氣研究會 代表:山口忠夫

將於2016年1月17日(日)在台北舉辦「來台紀念簽書會/演講」,想前往者,請提前預約報名囉!

一、活動時間
2016年1月17日(日)
下午3:00-3:30 一般公開說明會:一般大眾(免費憑《直傳靈氣:靈氣真相與歷史腳步》入場,但因座位有限,請先報名預約)

下午3:30-5:00 全球繁體中文版簽書會:直傳靈氣學員/ 一般大眾(免費憑《直傳靈氣:靈氣真相與歷史腳步》入場)

二、活動地點
台北市。另行通知報名者。

●因活動現場座位限60人,請先報名預約:
網頁:http://www.spiritualmapforfreedom.com/#!book-yamauchi/acqft
email:kinglee2597@yahoo.com.tw
電話:0952-587-226

—————————————-
山口忠夫
1952年生。自孩童時期以來即被靈氣療法所養育成人,5歲時接受母‧千代子的靈授(也有被母親以外的靈氣繼承者靈授)。10歲時開始自我靈氣,自此以來作為靈氣實踐及研究者至今。於歐亞日美各大洲推廣已一度失傳的源自於日本的靈氣神髓。

身為林忠次郎大師最後的繼承者-山口千代子之子的山口忠夫,除了公開二戰後西洋靈氣中從不曾知道的來自於林忠次郎大師的奧義之外,並嚴謹創辦直傳靈氣研究會,以將起源於日本的靈氣作為替代醫療的王牌,致力活用在一般的醫療現場,希望「直傳靈氣」能夠正確繼續傳承給世人,並作為「替代醫療」而能進入每個人的日常生活中為使命。
—————————————-

靈氣:在多如繁星的諸多的替代療法/能量療法中,認為直傳靈氣為當今與未來最具潛力的選項,堅信在不久的將來,此療法將會成為幫助獲得身心健康與豐盛自由的替代療法之最佳選項之一。

●立即線上購書《直傳靈氣:靈氣真相與歷史腳步》:http://www.pcstore.com.tw/elephantwhite/M21486818.htm

12508973_640349079436528_4668051052395227932_n

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s