靈氣:精神修煉之發靈法

在直傳靈氣中的「發靈法」是靈氣的重要神髓之一。

靈氣的發動並非來自於外在的任何存在或技術手法。因此所謂發靈目的就是經由「發靈法」讓靈氣集中從手放出的重要「精神修煉法」。

因此「發靈法」是靈氣療法的最初原動力。其他的符文等的使用說到底是便利工具而已,終究可有可無。

所以會再次提醒正式學畢的學友們,多練習發靈法發動自己內在的靈氣,不但會增強靈氣的強度與量,更是能夠加乘人生中諸多「正面能量」。不但能帶來身體健康,更是去除厄運&心想事成的原動力。

 

12241232_629848773819892_634955260035317462_n

◉【直傳靈氣 台北分會(Vivian’s Seminar)開課訊息】

◉『直傳靈氣:靈氣真相與歷史腳步 /』山口忠夫著(Yamauchi Tadao) / 盧隆婷譯(Vivian Lu)」(全球繁體中文版)

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s