東密界的演唱會

這真的不輸各國的跨年晚會了。聲光科技是一流的了。尤其是01:47時所出現的金剛杵,那可真是道盡了高野山的起源了。
實在是「聲,光,影,音」科技與宗教一併俱存,大家看了可真的不要太衝動,因為確實會讓人想去那裡出家頌咒啊。

◉【直傳靈氣 台北分會(Vivian’s Seminar)開課訊息】

◉『直傳靈氣:靈氣真相與歷史腳步 /』山口忠夫著(Yamauchi Tadao) / 盧隆婷譯(Vivian Lu)」(全球繁體中文版)

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s