靈氣:受傷的蘊含之意義

我們會受傷的時候,大多是出於太過匆忙或精神渙散時。但這些也可以視為是身體發給我們的訊息。

因此不用去通靈,也不用說是哪位上師來傳訊,因為身體就會告訴我們許多訊息,只要我們加以多注視&關注它。

這也是“直傳靈氣”的重點,不去論述通靈話語,不去講述前世今生或輪迴轉世,因為這些無法讓我們清晰的安住在當下,只會增加更多無法辨識的障礙&混亂而已。

一般來說,我們可以觀察生活中,如果常常跟工作上的上司或同事爭吵時,或常有些嫌隙時,則我們的「上半身」就比較容易受傷。比如說割到手或撞到頭等。

而當如果我們對下屬或後輩等不太親切的話,則就比較容易會發生扭到腳或腰疼等「下半身」受傷的狀況。

當然除了以上這兩種情況,還有許多意義需要去注意。但整體來說都可能是在提醒我們「行事太過度了,或太過分了,該停手或停下腳步」了。

所以每次當身體受傷時,重新調整人生態度,待人親切是最終極的「心靈健康」指標。

(註)以上文章均為「心靈地圖」之版權,未經同意請勿抄用。

◉【直傳靈氣 台北分會(Vivian’s Seminar)開課訊息】

◉『直傳靈氣:靈氣真相與歷史腳步 /』山口忠夫著(Yamauchi Tadao) / 盧隆婷譯(Vivian Lu)」(全球繁體中文版)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s