靈氣:閉目休息

目前能量越來越讓人不太好受,特別是人與人之間由於「情緒&思考」波一定是交雜發射,所以長時間身處在「不太佳」的能量場中,或長期連結到到的是低振動的存在能量時,有時就會造成夜晚睡眠品質差,或夜半突然驚醒,或越晚越無法入睡。

以上這些都非正常的徵兆,長久下去不會有健康的身心靈。如果晚上有些受到影響的話,建議多為自他或小孩進行直傳靈氣,均可協助較快恢復元氣。

另外,也提供大家一個方便又實用的補眠方式:據說只要閉目安靜休息的話,便可以獲得熟睡時的80%的狀態。這是一個非常好的日間保養法。

但要注意,如果不小心睡著了也不要睡超過「15分鐘」(不然就要睡數小時反而較佳),但終究白天人不應該無力長時間一直睡覺。雖然小眠有助休養,但超過15分鐘後,便會進入下一個循環,反而與白天週期相逆,反而對身心能量運作會有不良的影響了。

◉【直傳靈氣 台北分會(Vivian’s Seminar)開課訊息】

◉『直傳靈氣:靈氣真相與歷史腳步 /』山口忠夫著(Yamauchi Tadao) / 盧隆婷譯(Vivian Lu)」(全球繁體中文版)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s