【覺者課程(Real Adept):相關訊息】-「清算中的光明」

相信大家都可以很能夠感受到,目前的國家&世界的局勢都在不斷地變動著,而個人也無可避免不斷地被影響著。

因為所有的一切都要進入徹底「清算」期,我們長久以來一直逃避的責任,通通需要開始自行清算或被動清算。所以今後會出現許多「大清算」的局勢,而會依循「內在狀況」開始被分班。因此很難再像過去一樣,遊走於灰色地帶

這些清算會在各行各業中引發,因此我們得自己培養出認清「何為光,何為非光」的能力,並自己做出選擇。因為有些是穿著「光之糖衣」的黑暗,但有些則是「正清算黑暗中」的光明,若是無法清晰辨識,則依然是無法正確選擇「光」

「披著光之糖衣」的黑暗:外表偽裝成「賢者,善人,精進者」,但內在卻充滿了貪慾,邪念,偽善者。

「正清算黑暗中」的光明:會出現許多醜事現前,看起來非常不堪,但是卻能虛心接受,並正直以對反省者。

但就像是佛家說,我們每個人內心深處都住著「貪瞋痴慢疑」五毒,因此只要有著五毒,則具備「惡」的本質,只要「緣」到一催化,則將會瞬間爆發。

因此若是自己不清算自己的「五毒」,則此刻是「善人」,下一刻卻有可能瞬間變臉為「惡人」。

每天誠實回想,今天的自己是「「披著光之糖衣」的黑暗,還是「正清算黑暗中」的光明。共勉之~

(註)以上文章均為「心靈地圖」之版權,未經同意請勿抄用。
◉相關參考「淨光聖團:覺者課程一日版 (含 Real Adept點化)」
http://www.spiritualmapforfreedom.com/#!blank-1/cqu3e

◉相關開課訊息
http://www.spiritualmapforfreedom.com/#!seminar-schedule/ctcj

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s