靈氣:風邪是萬病之源

在春夏期間,因為氣溫變化多端,所以如果一不小心也很容易就會罹患風邪(感冒)。而中國的古典醫書「皇帝內經」中也提到“風邪是百病之源”。

因為“風邪”是指「病氣如風」一樣,移動的又快又遠。因為在古老的東方醫學中便認為,風在空氣中移動,是天氣舞台中最重要的主角。因此也會有人說「天氣是萬病之源」。

所以在此多變得氣溫期間,可以多為自己使用直傳靈氣多加保養,這將會大幅提升自己在不穩定的天氣之下的自體免疫力。但若是身體已經出現不太穩定的感冒前兆時,則直接對不適部位進行直傳靈氣即可。而「頭部」是全身各系統的中樞管理員,因此若是有時間,亦可對後頭或前額進行直傳靈氣。這些都會對身體虛弱者或老人家或平日工作壓力大者,有著事先預防的照護作用。

FullSizeRender 25

◉【直傳靈氣 台北分會(Vivian’s Seminar)開課訊息】

◉『直傳靈氣:靈氣真相與歷史腳步 /』山口忠夫著(Yamauchi Tadao) / 盧隆婷譯(Vivian Lu)」(全球繁體中文版)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s