【覺者課程(Real Adept):相關訊息】-「行星逆行嘉年華會」

從昨天(18日)開始,天空可說是一舉讓「天空行星 逆行嘉年華會」開始登場了。所以懂得看天空神聖幾何的門道,不懂得也可以看熱鬧。

在之前的2016課程中提醒到的最重要的還是要從影響人最深的「月亮」來看。這在卡巴拉學說中也是一個重要地帶。因此也有非常大的可能性或許「星期五的夢境會越來越清晰(Real Adept之論述,其他請自行驗證)」。

昨天(18日)月亮一舉便牽動五星(木星,土星,水星,冥王星,海王星)。這之中特別是海/冥所攜帶的極多的未知能量會開始作用。

另外再加上火星開始逆行,因此整個天空的神聖幾何開始呈現不安定狀態。或許暫時無法消除不安之源,但也要盡量讓自己減輕不安。

因此要小心近日的「自暴自棄,看什麼都不順眼」等的混亂意識不斷冒出。

由「天空逆行嘉年華會」揭開的近幾年的絕非容易的年代中,建議唯有找到自己生存於社會上的真正「務實」實力,找出自己打從心裡真正想要的「務實」的生活方式(想要住怎麼樣的房子,想要穿怎麼樣的衣服,想要用什麼樣的身份,過什麼樣的日子),才能安定身心而不再盲目過日。

(註)以上文章均為「心靈地圖」之版權,未經同意請勿抄用。

IMG_2076
◉相關參考「淨光聖團:覺者課程一日版 (含淨光聖團 Real Adept點化)」
http://www.spiritualmapforfreedom.com/#!real-adept-initiated/cqu3e

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s