靈氣:生命的氣流

生命的維持是靠著內在所產生的氣&吸入外在天地的氣。此二者在身體中不斷流動,而讓肉體生命活動顯現。因此簡單來說若是「氣」流出了問題,則在肉體健康上也就相對容易出問題。

現在可見的社會狀況&不可見的能量轉變,都會帶給人許多身體上的壓力,因此常常會讓自己的身體內的氣(能量)混亂或鈍化。

所以建議一般上班族或工作壓力煩忙的人,平日稍有壓力或疲勞狀況出現時,可以先對以下幾個重點部位進行直傳靈氣的療癒,對於預防&改善都會有很大的效果:

●肝臟:
人如果到了50歲左右,肝氣會逐漸衰微,肝葉就會漸漸萎縮變薄,結果就是眼睛視力會越來越差。

●心臟:
人如果到了60歲左右,心氣會逐漸衰微,而容易產生憂慮悲傷,且血流鈍化而臥床難起。

●脾臟:
人如果到了70歲左右,脾氣會逐漸衰微,則皮膚漸漸失去溫潤感。

◉【直傳靈氣 台北分會(Vivian’s Seminar)開課訊息】

◉『直傳靈氣:靈氣真相與歷史腳步 /』山口忠夫著(Yamauchi Tadao) / 盧隆婷譯(Vivian Lu)」(全球繁體中文版)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s