【直傳靈氣(臼井靈氣原型)】:五戒(音波與意識波的學理)

能夠同時在兩岸三地華語地區的「台灣,香港,中國」,一以貫之地開辦臼井大師最精湛靈氣系統課程,並且提供精純的靈授能量系統的唯有「直傳靈氣」而已。「直傳靈氣」是唯一暢行兩岸三地無阻的優質靈氣系統。

直傳靈氣不但已經在華語圈逐漸受到矚目,也早在歐洲/美國/中南美洲等歐亞日美各地,受到許許多多的各地人們的喜愛,這是因為它是一種真正教導人們,能夠實際運用來自靈魂本有的能力「靈氣」的緣故,真品最為耐久與強大,故人氣不斷上升亦必然成為一種主流趨勢。

而在直傳靈氣中,言靈「五戒」的唸誦,是其他西洋系統中不存在的。這也是整個初始臼井大師的靈氣系統中,最為重要的「精神/心法」原理核心。

有些西洋靈氣系統的書籍中,有許多需要更正的誤解。這次要提醒的是「五戒的日文唸法」,有些書籍上是誤念音,提醒學員要注意,也提醒非學員的朋友們也要慎選靈氣系統。

另外更要提醒正式學畢的學友們,「念誦五戒」是一種使用音波&意識波來淨化自己的心靈,與淨化場地空間的最高等的振動頻率操作。

「念誦五戒」指引人不是只有淨化負能量到歸零而已,還需要不斷「全力前進」地寫下自己的人生的每一頁,若還有餘力還要能夠「待人親切」!

󾭣「直傳靈氣:靈氣真相與歷史腳步」(全球繁體中文版)
http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2014180307376&lid=search&actid=wise

圖:有誤的日文五戒發音(例),請自行注意

IMG_2308

◉【直傳靈氣 台北分會(Vivian’s Seminar)開課訊息】

◉『直傳靈氣:靈氣真相與歷史腳步 /』山口忠夫著(Yamauchi Tadao) / 盧隆婷譯(Vivian Lu)」(全球繁體中文版)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s