【直傳靈氣】:師範格與提升靈氣之間

近日有位學友前來詢問,師範格與提升靈氣的問題,因為問題很好,所以也經過簡要整理一下,並回答如下,分享給所有直傳靈氣的學友們參考。

(問):
如果我的目的是用靈氣來幫自他,目前沒有想過教授靈氣,那就不用特別去上師範格嗎?單純師範格是「不可以」提升我的靈氣,對嗎?

(答):
可能你現在不會想要教授他人,但是當其他的人們,因為你幫他們做的靈氣,使他們身心都獲益後,這些人一定都會想要跟你學習這優良的系統。

如果是一般人的話,還可以讓他們去上正式的課程。但屆時若是一些老人家們或小孩或是社會上的弱勢團體,也有可能暫時無力參加正式的課程的話,那麼作為「待人親切」之一環,你就可以決定是否幫他們靈授,讓他們也可以自立自強地,為自己施作靈氣而能改善自己的身心狀況。等他們有能力之後,再考慮前來上正式課程。

所以如果是為了自己家人(長輩或小孩)或弱勢者而學習師範格,我覺得也是很有意義的。

而當你幫越多的人進行越多的靈授,就等於你自己也接受了靈授。這就是「在給予中獲得」的最大意義了。

因此上師範格,從結果來說,是可以提升自己的靈氣等級&帶給自他幸福的。

(補充說明)
能夠同時在兩岸三地華語地區的「台灣,香港,中國」,一以貫之地開辦臼井大師最精湛靈氣系統課程,並且提供精純的靈授能量系統的唯有「直傳靈氣」而已。「直傳靈氣」是唯一暢行兩岸三地無阻的優質靈氣系統。不論過去/現在/未來,都是一個一生助人助己的好工具。

◉【直傳靈氣 台北分會(Vivian’s Seminar)開課訊息】
◉『直傳靈氣:靈氣真相與歷史腳步 /』山口忠夫著(Yamauchi Tadao) / 盧隆婷譯(Vivian Lu)」(全球繁體中文版)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s