靈氣:文明通病

現在社會法則大多是「競爭法則」,因此人與人之間較會缺乏感情的滋養,而容易產生「過敏疲勞,偏奇矯激」等的身心狀況,這些可說是現在文明的通病。

所以或許使用「惡習療法」是最終需要的處理,但是一開始還是會建議從身體的接觸靈氣開始著手。

特別建議可以多多做以下幾個部位,以應對現在忙碌的競爭社會:

「前額(會穩定情緒)」,「胃腸(可以增進體力&免疫力)」,「胸口/心輪(可以療癒心的創傷)」進行「頭,眼,心臟,胃腸」等都將會有很大的助益。若有時間可在最後進行「血液交換法」,這將可以大幅延續效果。

若是已經極度歇斯底里或緊張不安的話,則會建議先做「胸口」,此時胸口大多會出現小硬球等,給予直傳靈氣至自然消失後,則本人就會比較安定。

◉【直傳靈氣 台北分會(Vivian’s Seminar)開課訊息】

◉『直傳靈氣:靈氣真相與歷史腳步 /』山口忠夫著(Yamauchi Tadao) / 盧隆婷譯(Vivian Lu)」(全球繁體中文版)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s