靈氣:西洋靈氣/現代靈氣與「直傳靈氣」

有許多朋友們會由許多管道拿到許多各門各派的靈氣資料或收集許多網路文字。 但是,這之中幾乎或是許多都是經由非正式管道,也並非進入該課程正式學習,或是真的花費長年歲月來練習使用,而就做出比較評論。 我個人認為這樣的比較評論文字毫無價值,因為不但不可能了解精髓也沒有實際體會。

閱讀這樣的文字只是在浪費生命時間。 若是想要稍微了解「西洋靈氣/現代靈氣(日本的傳統靈氣之一,但畢竟內容依然是西洋式)」與「直傳靈氣(保存初始臼井大師-林大師之「靈氣系統」)」之內容,會建議參考「直傳靈氣-靈氣真相與歷史腳步(全球繁體中文版)」之146-149頁中,由一位認真學過也教授「西洋靈氣,現代靈氣」的師範(Nishina Masaki),他在教學與使用中感到許多疑惑與不足,後來學習完了直傳靈氣後,才完全解開他的所有疑慮

而自從遇見「直傳靈氣」之後,至今完全只使用直傳靈氣,並於世界各地教授這利人利己的真品。 因此會建議有相關疑惑的學友們可以一讀此文(146-149頁),相信也會提供給你一個重新清晰分析的角度。

IMG_3103.JPG

如裡面提到以下文句,都非常具參考性,歡迎一讀。

「西洋靈氣,內容上與現代靈氣一樣,有病腺等知識,但卻是在心中有一種說不出來的『總覺得哪裡不一樣』的感覺,即使在取得該系統的教師資格後,此感覺還是一樣持續在心中揮之不去」

「所教授的內容真的是正確的嗎?」

「為何要念像是『SEIHEKI』這種充滿負面意思的語言呢」

「有關在西洋靈氣中所使用的令人感到怪異的符號/咒語…」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s