靈氣:提升「身心/精神/知性」能力的靈氣系統

「直傳靈氣」是一門保存原本源自於日本的「大正時代末期~昭和時代初期(1912~1945)」的,由臼井甕男大師所開創的史無前例的雙手療法,系統極簡但是絕對頂尖強大。

由於直傳靈氣未受到其他西洋靈氣系統雜染,因此堪稱世界上唯一「具備強大效果」的純粹日本靈氣系統。

「直傳靈氣」會對身心靈各部分帶來「修復,淨化,充電」的效果,也會作用在許多層面:

1)身體層面:
帶來放鬆療癒身心,協助不明原因的「疼痛,皮膚癢痛,睡眠品質不佳」等的療癒,當然身體一健康,人也就看起來會變得明亮動人,甚至會有逆齡的感覺。

2)心&精神層面:
協助釋放日常的壓力狀態,改善對自己與他人所產生的負面情緒反應。當然人的心&精神越是強健,則不但可以連帶增進身體的活力,更會提高自己的精神力量與靈性。

3)知性層面:
身心狀態獲得「修復,淨化,充電」之後,當然人的左右腦更加活化,也能夠更加運用發揮相乘效果,不但可以提高「及中壢,記憶力」,甚至連「理解力,判斷力」都會大幅提升,更能夠增強平日較難發揮的「感受性,表達力」,而能會自己的人生帶來「成功&幸福」。

課程的設計非常精簡但確實,一次將臼井大師所教的三個作用於身體&精神(潛意識,惡習等)「符文,咒文」全部教出,讓大家只要騰出2.5天(15個小時)的時間,便可以學會一生可以照顧自他身心的強大自然療法,重新讓自己喚醒自己強大的生命力。

◉【直傳靈氣 台北分會(Vivian’s Seminar)開課訊息】

◉『直傳靈氣:靈氣真相與歷史腳步 /』山口忠夫著(Yamauchi Tadao) / 盧隆婷譯(Vivian Lu)」(全球繁體中文版)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s