靈氣:左腦與右腦並進

直傳靈氣的授課內容,可說是個「左腦&右腦與實踐」並重的古老又科學的系統,我的課後都會有持續練習交流會,以及總部師資相關培訓資訊。因為時常前往總部進修交流,也會不定期帶回最新資訊與學友們分享,是一個非常有組織性與規劃性的系統。

◉課堂左腦區:
授課內容方面,非常「思路清楚,邏輯有序,舉證確實」,因此對於左腦的活用絕對是個最好的訓練系統。

◉課堂右腦區:
藉由直傳靈氣中的「靈授」可以接觸到自身的靈魂力量,是一種純感性的內在感覺。

◉課堂實踐區:
獨家的「病腺理論」不僅可以協助施術效果,對於初學者也是一個很有用的實踐方法。

◉課後練習區:
將會每月舉辦練習會/交流會/靈授會等,提供學員們之間的交流,也增進大家練習的機會,及提供互相平日身心健康的支持。並會於練習會/交流會中,提供總部最新相關訊息,讓大家能夠掌握許多其他歐美地區的互動,也多瞭解世界上的「自然療法」的各種進展。正式修畢學員均可自由參加。

◉後續師資培訓區:
台灣的直傳靈氣發展,逐漸受到日本總部&其他歐美地區的注目,在本期的總部會刊中,亦介紹了由「山口老師&Vivian」共同策劃進行的,年初大活動。

本人(Vivian)也已與山口老師共同規劃了「年底中文師資班」的進行,歡迎有意願成為相關「療法師&教師者」共襄盛舉。

近期開課日期,敬請把握,歡迎各地華語區朋友們參加。都會提供協助前來台灣上課,或前往京都總部取得相關資格。

◉【直傳靈氣 (Vivian’s Seminar)開課訊息】
◉『直傳靈氣:靈氣真相與歷史腳步 /』山口忠夫著(Yamauchi Tadao) / 盧隆婷譯(Vivian Lu)」(全球繁體中文版)

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s