靈氣實踐:中文師資培訓花絮(多年夜間頻尿之解決)

為了幫忙數位直傳靈氣的{準師資}(已定參加年底「師資班」,取得“直傳靈氣正式師資”的特訓練習班的學友),進行大量地進行療癒&累積實戰經驗,以利日後的教學經驗,因此籌辦了“特訓療癒會”,展開一連串的訓練實戰。

因此會從“特訓療癒會”中有許多案例可以分享,今天想分享的是一位老媽媽(80多歲)的被療癒經驗:

⭕️這次總共加上我有「3-4位」直傳靈氣的準師資(我忙來忙去進行觀察&紀錄&釋疑,所以做的時間不定),幫這位老媽媽進行療癒。

⭕️她的訴諸症狀:胸悶,胃脹,腳行走無力,因晚上頻尿睡眠品質差,有很輕微的認知症的症狀。

⭕️療癒過程:共約150分鐘

⚫︎30-60分鐘時:(進行膝蓋,胸腺,胃部):人睡著很舒適,起來上廁所時,說身體很舒服,胸悶已經消除。

⚫︎60-120分鐘時:(進行膝蓋,胃部,頭部,腳底):
開始喊胃脹,進行之後,有些睡得不太舒適,後來發現原來是想上廁所。
(據我的觀察,就是此時淨化作用已經開始,所以會有毒素藉由尿液排出)

⚫︎最後30分鐘時:(膝蓋,膀胱,頭部,腳底)
老媽媽因為之前長年晚上需要起來上廁所,覺得行動不方便很痛苦,所以都不太敢喝水。但是此時他又去上了第三次廁所,因此有些擔心是否「越做越差」,因此有些擔憂的臉色出現。據老媽媽說她第三次的尿量又變得更多了,她覺得很奇怪。因為不想讓老媽媽太過憂慮,所以這次只進行了30分鐘而已。

◉(據我觀察,這正是她體內藉由尿液排出毒素的淨化作用大幅提升之故。也跟她解釋保證你今天回去會很好睡覺,但是她還是不信我啦,呵呵)
◉(雖然這些準師資們有些擔心老媽媽的反應,但是我可是一點都不擔心,我說我可以300%保證,她晚上睡覺一定不會頻尿&會睡得很舒適)。

於是今早昨天帶她來的女兒跟我回饋如下,真的是太開心了。

⭕️老媽媽的透過女兒來回饋如下:
媽媽多年以來晚上睡覺過程中,必須多次起來上廁所的狀況,竟然是昨天做完之後,一夜好眠直到清晨才起來才醒來並上廁所。

又說:老媽媽近年來,每天早上都因為「耳轟」很不舒服,要躺在床上才能停止,過沒多久,耳轟又來了,不堪其擾。

今天早上,還是有耳轟,但不需跑回床上平躺,只要扭扭身體,換換姿勢,耳轟就停止了

還說:昨晚感謝老師和三位直傳的準師資同學幫她療癒,ㄧ夜好眠。很多年來從未有過,真令人開心,謝謝你們。

⭕️結語:
老媽媽&女兒還一直不停地請我,謝謝昨天一起進行療癒的幾位「直傳準師資們」。但我我也是托大家的福,有幸跟大家一起不斷練習,不斷地累積戰力&經驗值大家互相練成「如來神掌」的一天應該不遠了。

順便激勵一下,如果個案在過程中有些不舒適的反應,請大家千萬不用太過擔心,個案當場展現不舒適的感覺。我早就說了,這一定回去會元氣的。所以”準師資們“也要對自己的「如來神掌」有信心,因為結果就是這麼正能量又可以待人親切呢。

每次的特訓療癒我都會觀察紀錄,日後會集結成冊分享給參加特訓的“準師資”,畢竟這是大家的心血,敬請期待。

也請大家期待這些累積紮實功力的“準師資”年底學成後,會以開最“扎實經驗&最“純淨能量”為大家進行教學服務。


◉『直傳靈氣:靈氣真相與歷史腳步 /』山口忠夫著(Yamauchi Tadao) / 盧隆婷譯(Vivian Lu)」(全球繁體中文版)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s