17年7月【直傳靈氣練習會&療癒會】花絮

週末早上先開了一埸「靈授會」,幫忙確認「發靈法」這原理及實踐後,再幫大家「靈授」。使平日很忙的大家,進行了一次非常有效率的「發靈練習」。

下午接著又有「直傳靈氣」學員們的「練習會」,也剛好有位朋友貢獻了一位全新的友人,讓大家驚艷到了非常特別的「病腺感覺」(太夠特別大家還一定要輪流爭體驗一下。一個下午下來增加了許多臨床實戰經驗。

晚上又排了一場「準師資特訓班」,當然又是完全另一種實戰經驗,今天真是充實的一天。
也謝謝從早到晚參加各場次的學友們,下次開辦時間都會提早通知,歡迎注意公告日期。

13516313_715842151887220_6936891254822838970_n

◉『直傳靈氣:靈氣真相與歷史腳步 /』山口忠夫著(Yamauchi Tadao) / 盧隆婷譯(Vivian Lu)」(全球繁體中文版)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s