靈氣實踐:中文師資培訓花絮(睡眠狀況改善&膝蓋不舒適改善)

為了幫忙數位直傳靈氣的{準師資}(已定參加年底「師資班」,取得“直傳靈氣正式師資”的特訓練習班的學友),進行大量地進行療癒&累積實戰經驗,以利日後的教學經驗,因此籌辦了“特訓療癒會”,展開一連串的訓練實戰。

因此會從“特訓療癒會”中有許多案例可以分享,今天想分享的是一位學友回饋經驗:
⭕️這次總共加上我有「3-4位」直傳靈氣的準師資(我忙來忙去進行觀察&紀錄&釋疑,所以做的時間不定)。
⭕️訴諸身體不適:日間常會後腦勺疼痛,晚上睡眠品質不好很容易凌晨醒來,還有胃食道逆流/肝膽/甲狀腺等諸多部位常常會感到不適。

⭕️療癒過程:共約170分鐘
⚫︎0-90分鐘時:(進行 頭部,胃部,腳底):頭/胃都會隱隱作痛或脹起的感覺,但也是一下子消失,一下有出現。
⚫︎90-170分鐘時:(進行 頭部,胃部,膝蓋,腳底):各部會有有些微微的淨化反應出現,但當事人依然可以清醒聊天等。並不會太有不舒適難忍的反應。

⭕️回饋如下:
睡眠的部份這兩天凌晨醒來狀況減少,睡眠狀況有改善。胃的部分因為沒有大餐,所以沒有明顯感覺逆流狀況是否改善。左膝本來會有些卡卡的不舒適感,但經過療癒後,有明顯緩和60%以上了。

⭕️結語:
個案非常感謝當天幾位為他進行療癒的準師資,當然我們也非常感謝每次邀請來的個案都會回饋後續,讓參加的特訓班的準師資可以多多掌握狀況&分享經驗。
每次的特訓療癒我都會觀察紀錄,日後會集結成冊分享給參加特訓的“準師資”,畢竟這是大家的心血,敬請期待。
也請大家期待這些累積紮實功力的“準師資”年底學成後,會以開最“扎實經驗&最“純淨能量”為大家進行教學服務。


⭕️有許多人前來詢問療癒相關,因為準師資&我的時間有限,若有需要療癒者,歡迎事先預約(請以email聯絡),但須配合本處的時間安排,以假日或平日晚上為主。

【直傳靈氣 台北分會-開課訊息/報名】

【直傳靈氣 台北分會/月練習會(學員限定,詳情另行通知)】

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.