靈氣:發靈法所獲得的意外獲益

由於為了提供正式修畢直傳靈氣學友的課後幫助,我這都會定期&不定期舉辦「靈授會/練習會/特訓會」等。

上週末因為希望大家不要荒廢了非常好的鍛鍊工具「發靈法」,因此特別將系統整理過後,重新帶領一次大家進行一個有效率的發靈法。
經過當日課程中提醒幾個重點,並注意一些技巧之後,在「將近40-50分鐘的淨化/發靈」後,許多位同學都回饋他們自身獲得了「以前自己隨意練練所沒有獲得的效果」。
⭕️有學員甚至私下來回饋我如下,也分享給大家:
『老師,我覺得你這次課程中所帶的「正坐發靈課程」真的很棒,你每月應開ㄧ次。
因為我本來已經斷斷續續咳了很久,但是經過週末課程後,不但我覺得我咳嗽好了9成5,連睡眠變好,長期有些煩惱的排便問題也順了。真的太速效,真是太感謝這個課程&練習了。
希望老師以後可以常常開辦,讓學友們可以一體團練,效果真的很棒」。
*若是學友有任何的經驗想分享,都可以私訊我,我會整理不具名,希望大家都能共享經驗,讓互相越來越好,越來越幸福&豐盛』。
⭕️叮嚀:
所以希望所有學正式學過「直傳靈氣」的學友們,若是還沒好好練習過「五日發靈法」的同學,可以趁著這幾天是能量有躍進下一波之時(神秘學算法,信&不信全憑個人囉),都是事半功倍的練習好時機(7月4日-8日)。

反正學友一定有想過,找個時間來練習的想法,所以何不「就從今日開始(7月4日)呢!」

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s