靈氣實踐:孕婦&baby靈氣浴

為了幫忙數位直傳靈氣的{準師資}(已定參加年底「師資班」,取得“直傳靈氣正式師資”的特訓練習班的學友),進行大量地進行療癒&累積實戰經驗,以利日後的教學經驗,因此籌辦了“特訓療癒會”,展開一連串的訓練實戰。
因此會從“特訓療癒會”中有許多案例可以分享,如下:
⭕️這次總共加上我有「3位」直傳靈氣的準師資(這次孕婦超元氣)。
⭕️訴諸身體不適概況:其實沒有太多症狀,就是說他想寶寶更健康,也讓自己運氣更好。

⭕️療癒過程:共約170分鐘
⚫︎0-90分鐘時:(進行 頭部,膝蓋,腹部):個案當時說覺得自己的baby本來就很受到祝福的很不錯,但是他覺得做了一陣子之後,肚子裡的baby似乎很開心。
⚫︎90-170分鐘時:(進行 頭部,腹部,腳底/腳踝):各部位都有有些微微的淨化反應出現,但當事人依然元氣的很,也表示都非常舒適。

⭕️個案大致回饋如下:
整個晚上做完約3小時之後,個案說:她覺得全身都很輕飄飄,還好舒服。另外覺得自己的臉都實在是很光亮美麗。還有baby在她肚子內,一直被進行靈氣,很像沐浴在靈氣子宮裡,還開心地在肚子裡動來動去的感覺。

⭕️結語:
個案非常感謝當天幾位為他進行療癒的準師資,當然我們也非常感謝每次邀請來的個案都會回饋後續,讓參加的特訓班的準師資可以多多掌握狀況&分享經驗。

當天因為幾位準師資是第一次為孕婦進行靈氣,因此也有增加了許多經驗,都回饋說:「第一次撫觸肚子內的小baby的能量,“清明又舒服”,手到那兒’光就到那兒。而且小baby都會相應反應,認識能量真不是蓋的」。又有人說:「當天是孕婦寶貝靈氣服務,而且連續做完三小時後,看到個案本人臉都是發亮的氣色真的很好呢」。

總之,每次都很感謝去在一起進行「療癒或被療癒者」,因為每次的特訓療癒非常獨特的人與人之間的交流。每一場我都會觀察紀錄,日後會集結成冊分享給參加特訓的“準師資”,畢竟這是大家的心血,敬請期待。
———————————————————–
⭕️有許多人前來詢問療癒相關,因為準師資&我的時間有限,若有需要療癒者,歡迎事先預約(請以email聯絡),但須配合本處的時間安排,以假日或平日晚上為主。
vivianlu@spiritualmapforfreedom.com
———————————————————-

◉【直傳靈氣 台北分會(Vivian’s Seminar)開課訊息】

◉『直傳靈氣:靈氣真相與歷史腳步 /』山口忠夫著(Yamauchi Tadao) / 盧隆婷譯(Vivian Lu)」(全球繁體中文版)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.