靈氣實踐:中文師資培訓花絮(上海學友們的使用例)

這幾天人在上海,順便關心了一下上海的直傳靈氣學友的運用狀況,也順便三句不離本行的催促一下累積時數的部分,也提供相關確實達成的戰略。

在與許多學友的對談當中,發現很多人運用了之後,都一定會驚訝它(直傳靈氣)的好用與神奇之處(因為一開始是帶著半信半疑的態度)。

1)五日發靈法
有的上海學友認真聽了勸說,在7月中的關鍵時刻中,進行了五日發靈法,爾後真的覺得自己的運氣&靈氣發動力大增。

2)用於急症
有位學友提到,她去美國出差因為隱形眼鏡破損缺角,但又沒帶其他眼鏡,所以只好繼續戴著,時間一久拔下來之後,竟然眼前霧成一片看不到任何東西,突然讓她覺得很害怕,是否會眼睛瞎掉。

因為她身在美國又臨時無法找到醫生,只好秉著死馬當活馬醫的心情,用自己的靈氣來療癒眼睛。大約療癒了一些時候,自己在不知不覺中就睡著了,結果非常神奇的是,隔天起來後,眼睛又一如往常完全視力正常了。因此她覺得學了靈氣是她最大的開心。

(我的叮嚀:越是急症,就越要即時進行,因為啟動自癒力修復,最關鍵的時機點就在一一開始要快做)。

3)用於小孩
有位學友也提到,他有個19個月的小baby,有時會看起來悶悶不樂,不愛笑也不愛出聲。但是她會每天晚上幫她的baby進行「額頭&胸腺」(小孩重要的免疫訓練處),之後每天白天都帶小孩的奶奶就發現,只要媽媽有幫他進行靈氣,則那些天裡小baby就會特別開心又活潑,哼哼哈哈的話也多了。

等等以上許多好用的例子。所以五日發靈法可以多練習,沒法時常來靈授的學友們,五日發靈法可以不斷重複多做,就會發現自己的許多能力都會越來越進步,痛苦承擔力&耐受力也會有相當大的進步,而不會到處都是爆點。

(以上論述均是「直傳靈氣」系統之實際案例,其他靈氣系統不論,請自行負責判斷選擇)。

【直傳靈氣研究會-台北分會(Vivian’s Seminar  開課訊息/報名】

【直傳靈氣/每月 練習會(學員限定)】
【直傳靈氣/每月 靈授會(學員限定)】

【『直傳靈氣:靈氣真相與歷史腳步 /』山口忠夫著(Yamauchi Tadao) / 盧隆婷譯(Vivian Lu)」(全球繁體中文版)】

圖:from我喜愛的禪寺之一「鈴蟲寺」

{位於京都洛西竹林中之禪寺,總讓人能發現明心見性之片刻}

13719491_10154355784174521_9032617226000126881_o

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s