靈性文明旅路:“高野山金剛峰寺-樂高積木世界遺產展 PIECE OF PEACE”

因為之前留學期間長年住在日本關西地區,對京阪神投入長時間的許多人文&異象之相關研究。
今天想介紹的是,現在正在最既古老又前衛的,有名的空海大師創建「高野山金剛峰寺」內,正展出的由樂高積木所推疊出的,為紀念世界和平的各國之世界遺產展。(7月21日~8月28日)。期望人類在地球上的共同偉大遺產,能夠留給下一代子孫。

這裡面最大的看點,就是用樂高積木所堆疊出的,首次公開的「高野山 金剛峯寺 根本大塔 模型」。當然還有許多其他各國的世界遺產。此展的目的就是希望永遠終止戰爭。

因為「戰爭起於人的內心當中,所以想要和平也要從人的內心中開始」。

靈氣是一種來自於靈魂的能量,也能夠帶來身心的和平。因此也分享給直傳靈氣的學友們,這個世界性的活動,因為從追求「身心的和平喜樂」之內涵來看,靈氣也與其無異。

圖:from 日本PIECE OF PEACE實行員會

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.