靈氣實踐:中文師資培訓花絮(壓力,脾胃之不適)

⭕️這次總共加上我有「4位」直傳靈氣的師資&準師資參與。

⭕️訴諸身體不適概況:脾,便秘問題,惡習「過於憂慮」,日常工作壓力大

⭕️療癒過程:共約170分鐘
⚫︎0-120分鐘時:(進行部位:惡習,肝,脾,腳底):
整體來說各處微微出現病腺反應,但本人感到非常舒適。

⚫︎120-170分鐘時:(進行部位:惡習,肝,脾,腳底):
各部位依然是有些微的反應,但本人一直到結束並無不適感。

⭕️回饋如下:
覺得像雲一樣地飄飄,像是包覆在海中。非常舒服,起來覺得看世界的顏色都鮮明亮麗了。

⭕️結語:肉體&惡習進行之後,隱約可以見到靈氣特有顏色「紫色」。是一種非常特別的經驗。
———————————————————
⭕️有許多人前來詢問療癒相關,因為準師資&我的時間有限,若有需要療癒者,歡迎事先預約(請以email聯絡),但須配合本處的時間安排,以假日或平日晚上為主。
vivianlu@spiritualmapforfreedom.com
———————————————————

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.