靈氣實踐:出國時差影響

⭕️這次總共加上我有「4位」直傳靈氣的師資&準師資。

⭕️訴諸身體不適概況:
本次的個案本身也是很元氣。平日就很注重身體的保養,也很自然傾向,大多想要靠著自力管理自己的生活狀況,來獲得真正的身心健康。

當然也不喜歡動不動就使用藥品或上醫院,以快速的解決一些日常臨時發生的小問題,主張盡量以自力改善為健康管理的重點。
此次因為遇到需要出差,所以就會盡量先在家先試著調整睡眠時間,以事先因應國外的時差。

因此這次就是以幫助他提升整體的身心能量為主,希望在抵達國外後,在調整時差的過程中,能夠更加不費力費時。

⭕️療癒過程:共約170分鐘

⚫︎0-90分鐘時:(進行部位:頭部,腸,腳底):
腳底,頭部,均出現明顯病腺反應

⚫︎90-170分鐘時:(進行部位:頭部,腳底,膝蓋):
腳底,頭部的依然還是有病腺反應,但強度與時間均減弱許多。膝蓋一開始並無病腺反應但最後30分鐘時反應較強。

⭕️回饋如下:
個案平日就很健康,所以整個過程中並沒有出現任何不適狀況。也回答說一切過程都沒問題。回國後才會追蹤之後的狀況。

⭕️結語:
膝蓋似乎是許多人忽略的重點,雖然大家平日比較會著重於臟器療癒,但事實上膝蓋每天承受著身體的行動,幾乎所來接受療癒的人膝蓋都呈現非常需要療癒的狀態。

———————————————————
⭕️有許多人前來詢問療癒相關,因為準師資&我的時間有限,若有需要療癒者,歡迎事先預約(請以email聯絡),但須配合本處的時間安排,以假日或平日晚上為主。
vivianlu@spiritualmapforfreedom.com
———————————————————

⭕️【直傳靈氣 台北分會-開課訊息/報名】

⭕️『直傳靈氣:靈氣真相與歷史腳步 /』山口忠夫著(Yamauchi Tadao) / 盧隆婷譯(Vivian Lu)」(全球繁體中文版)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s