【靈氣實踐心得】

近日因為幫忙“實戰班”累積時數,因此我們幾位師資&準師資都大量幫了,不同的學友&親朋好友&舊雨新知,進行了馬拉松式的靈氣療癒。

當然,累積實戰經驗那是一定的,另外在過程中也體會到了只要是”正面能量“,就一定都是在給予中獲得」的宇宙真理。

所以當然除了被療癒的人可以,獲得許多舒緩寧靜或運氣順遂之外,就連我們“施作者”也從中獲得許多“金緣/人緣/物緣”。

因為正面能量總是會帶來正面效果,所以當然是“財入旺/人緣佳”等等正面發展。

所以,非常推薦正式學畢的學友們,如果大家有機會的話,可以多多學以致用並為他人進行「靈氣馬拉松式」的療癒時(3小時-6小時-9小時)的話,不僅是一種待人親切,也將能體會到不可思議的感受。

當然,一開始不習慣的人是會很想「死」的,一但耐受度出來後,就會開始走上「上癮」之路,而會可以獲得一種超然的淨化/淨心。

所以如果大家也有機會的話,記得讓自己挑戰一次靈氣馬拉松。

◉【直傳靈氣 台北分會(Vivian’s Seminar)開課訊息】

◉『直傳靈氣:靈氣真相與歷史腳步 /』山口忠夫著(Yamauchi Tadao) / 盧隆婷譯(Vivian Lu)」(全球繁體中文版)

fbe7b289e7b5b2e59c98e5b088e794a8

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s