靈氣實踐:中文師資培訓花絮(肩膀,背部脊椎骨不適)

【分享”直傳靈氣:準師資特訓 療癒案例“】:肩膀,背部脊椎骨不適

⭕️這次總共加上我有「3位」直傳靈氣的師資&準師資。

⭕️訴諸身體不適概況:
肩膀酸痛(左肩較為嚴重),背部脊椎骨不適(為凸),久站會腰痛

⭕️療癒過程:共約170分鐘

⚫︎0-90分鐘時:(進行部位:頭部,肩膀):
頭部一開始有些許病腺反應,當說到自己內心的問題時,施術者會同時感到大量病腺冒出。另外因為訴諸左肩較為不適,因此左肩的療癒進行了約90分鐘,病腺很久高居不下,最後10分鐘左右才開始緩和下來。
⚫︎90-170分鐘時:(進行部位:背部脊椎,肩胛骨):
病腺反應很多波段,因此有可能是新舊習慣都不斷地給予背脊壓力。

⭕️回饋如下:
因為專注進行左肩,所以相對地右肩膀在做完後覺得異常痠痛。
⭕️結語:
下次可能還是要注意一下,人體有兩邊的部位,都要同時平均進行療癒才行。因為病腺的累積據理論來說會都是兩邊平均累積的。這是下次要注意調整時間改善之處。

另外根據長期為許多人進行靈氣療法的實戰經驗(個人經驗)來看,許多有關於筋骨(脊柱不適,骨頭痠痛或,手部或腳部筋骨等)的不適問題,其實都與當事人的「內在心裡面有個較難原諒的人有關(或嘗試著想要原諒)」。

當慢慢的讓靈氣流動進入身體,這人也會開始浮現對此人的情緒反應,因此帶出身體的病腺反應,而較容易獲得真正的療癒。所以,若是一面能夠跟個案進行比較良好的互動,獲得信任願意傾吐內心的煩惱時,將都會為當事人帶來更多的曙光。

◉【直傳靈氣 台北分會(Vivian’s Seminar)開課訊息】

◉『直傳靈氣:靈氣真相與歷史腳步 /』山口忠夫著(Yamauchi Tadao) / 盧隆婷譯(Vivian Lu)」(全球繁體中文版)

6e653d_82628693dd364a0890c2dd40f451044c

One thought on “靈氣實踐:中文師資培訓花絮(肩膀,背部脊椎骨不適)

  1. 引用通告: 【分享”直傳靈氣:準師資特訓 療癒案例“】:肩膀,背部脊椎骨不適 | Vivian's Blog:靈氣療法 / 人體能量之活化開發 / 神秘學課程

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.