靈氣:傾聽身體的聲音

在原始的臼井靈氣中有個傳到西洋去後,就因為文化國情之不同,而讓臼井靈氣系統中非常重要的“病腺理論”消失無蹤。

身體是一個非常有智慧的生命體,或許一開始聽到要「傾聽身體的聲音」會聽起來非常地抽象,當然也不知道要如何傾聽,特別是當我們已經出現身心狀況時。

而運用雙手而進行的“病腺理論”,就是我們一般常聽人家說的「傾聽身體的聲音」的具體方法。因此不論是用於自己或他人都是非常適用的「傾聽身體的聲音」的方法之一。也因而說“病腺理論”是臼井靈氣中不可或缺的神髓精神之一,而西洋靈氣中失去了這個重要的理論,實屬非常可惜。

因為只要有具體的方法能夠自行傾聽身體的聲音,便可以讓自己逐漸走上療癒自我的道路。

◉【直傳靈氣 台北分會(Vivian’s Seminar)開課訊息】

◉『直傳靈氣:靈氣真相與歷史腳步 /』山口忠夫著(Yamauchi Tadao) / 盧隆婷譯(Vivian Lu)」(全球繁體中文版)

2 thoughts on “靈氣:傾聽身體的聲音

  1. 引用通告: 【直傳靈氣-台北分會(Vivian’s Seiminar)】:傾聽身體的聲音 | Vivian's Blog:靈氣療法 / 人體能量之活化開發 / 神秘學課程

  2. 引用通告: 【直傳靈氣-台北分會(Vivian’s Seiminar)】:傾聽身體的聲音 | 心靈地圖

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s