【直傳靈氣】:9月 靈授會 / 練習會 開辦通知

9月的靈氣「靈授會/練習&療癒會」(學員限定)的開辦時間:9月11日。

因為10月份的行程較滿,所以可能10月份的「靈授會/練習&療癒會」會併到11月舉辦,因此很久沒有練習/接受靈授的同學,敬請把握。

◉月「靈授會」詳情

◉月「練習&療癒會」詳情

◉特別推薦以下學友們來參加:

1)所有上過正式「直傳靈氣課程」的學友們,並且想要與其他前輩或後輩進行實踐與交流的朋友。

2)對於使用直傳靈氣還沒有很有信心的學友們

3)上完課後就從來也沒有使用過直傳靈氣的學友們

4)想要進一步前進至直傳靈氣師資班的學友們

◉【直傳靈氣 台北分會(Vivian’s Seminar)開課訊息

◉『直傳靈氣:靈氣真相與歷史腳步 /』山口忠夫著(Yamauchi Tadao) / 盧隆婷譯(Vivian Lu)」(全球繁體中文版)15977382_820888198049281_2594202714589677199_n

 

One thought on “【直傳靈氣】:9月 靈授會 / 練習會 開辦通知

  1. 引用通告: 【直傳靈氣-台北分會(Vivian’s Seiminar)】:9月 「靈授會 / 練習會」開辦通知 | Vivian's Blog:靈氣療法 / 人體能量之活化開發 / 神秘學課程

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s