直傳靈氣:16年9月 香港開課 確定開辦

近日直傳靈氣(台北分會:Vivian)開辦課程均會公告於「開課日期與費用」處。
特別是「本次的9月份{香港班開課}已經確定開辦」,歡迎舊雨心之報名「新生或複訓」。

因為比較不常去到香港,所以在預訂會在『9月23日(五)』(時間調整後,會公告&通知報名同學),會辦一場舊生用的「靈授會&交流會」(學員限定)。

歡迎香港的舊雨們前來參加。也歡迎任何其他直傳靈氣舊生(只要正式修畢直傳靈氣,非Vivian學生亦可前來報名參加)。

【直傳靈氣 台北分會-開課訊息/報名(Vivian)】海外場
◉9月24-25日(台北分會/香港),歡迎參加複訓(確定開課)
◉10月29-30日(台北分會/上海),歡迎參加複訓(確定開課)

One thought on “直傳靈氣:16年9月 香港開課 確定開辦

  1. 引用通告: 【直傳靈氣-台北分會(Vivian’s Seiminar)】:16年9月 「香港開課」確定開辦 | Vivian's Blog:靈氣療法 / 人體能量之活化開發 / 神秘學課程

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s