靈氣實踐:中文師資培訓花絮(記憶的迴路)

近日為了年底「直傳靈氣 準師資班」累積實戰經驗,所辦的「實戰班」,每一次都會讓人獲得許多新收獲。

昨天(8月31日)是傳說中的水逆開始第二天,剛好臨時加場進行了「實戰會」,但居然跟我之前就約定的個案安排時間撞場(忘記自己的個案時間),而我居然還沒發現。等到時間一到所有的人員都「一起」到場,真是鬧雙胞了。也謝謝大家的包容,最近真的忙來忙去,時間都忙忘了,再度向當天前來撲空的個案道歉囉~~所以不得不說天象的影響真的不容忽視。

這幾次的療癒經驗,想跟大家分享的心得是,雖然我們會認為負能量(情緒/環境/想法等等)到處都是,但是說到底這些負面只會儲存在兩個地方「腦中的記憶迴路&肉體(骨骼,肌肉,臟器內)」而已。

因此改變自己對外在人事物的「錯誤認知(記憶迴路)」與「改善身體不適(肉體狀況)」後,許多人生中的不舒適或負面情緒,相信都會獲得非常大的轉變。

另外,還是想提醒的是,靈學(或稱心/心靈的學問)可說是東洋文化/文明之所長,最終核心也是在於“精神修煉”而已。在“直傳靈氣”中也提供具體的方法(發靈法)來進行。

或許坊間有許多似是而非的靈學觀念或雜亂無章的各類酷炫方法,但我個人認為「發靈法」與那些追求「奇特/怪異/靈通現象」等的百害而無一利的低級方法完全不同。因為進行直傳靈氣中的「發靈法或為自他進行大量靈氣」後,自然而然就會做用到靈學三面向「物知,事知,靈知」,這就是與其他低級混亂的系統所不同之處

要管住時時刻刻浮動漂移的「心念」,唯有鍛鍊專注的精神力量才有可能。也在提醒一下正式修畢直傳靈氣的學員,若是閒來無事或面對逆境時,不要忘記手上還有一個「發靈法或靈氣」可以用來療癒與鍛鍊自己的「身心&精神力量」,共勉之~

🔴有許多人前來詢問療癒相關,因為準師資&師資或學友們的時間有限,若有需要療癒者,歡迎事先預約(請以email聯絡),但須配合本處的時間安排。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.