靈氣:強大淨化方法

有很多前來學習靈氣的學友,都會問到一個非常“在意”的問題。

那就是自己在學習其他西洋式靈氣時,都會被灌輸許多需要使用結界的觀念,因為’”害怕“可能會染上前來接受療癒的人的”負面能量“。

對此想說明2個重點如下:

1)如果會受到他人的負面能量所影響(在意或討厭),那只有證明一件事情就是,自己的正面能量太低而無法消化對方的負面能量,因此讓自己也產生了負面情緒(討厭/害怕/在意)。

因此,根本的方式只有”淨化與提升自己“,而非”批評或排斥“他人。

2)若是要說到”整理能量場”,那我會引用山口千代子老師所曾經留下的幾句話來說明,她說:「在她跟著林忠次郎大師的學習中,要淨化空間時,只有做兩件事情:(一)是掛起臼井靈氣五戒的卷軸,(二是)唱誦靈氣五戒」。如此而已。
(註)因此,正式被授權教授直傳靈氣的教師,一定都會掛放「林忠次郎大師親筆所寫之複刻版-五戒捲軸」,並在進行靈授時為了整理環境就會唱頌「靈氣五戒」。

圖:直傳靈氣研究會(Vivian’s 五戒捲軸)

 

以上的做法,均是源自於「林忠次郎大師」對於「臼井大師」之精神延續,而在「山口千代子女士&山口忠夫老師」的直傳靈氣中,亦延續遵照同樣的做法不曾有任何更動。

這是一種忠於保存原始的臼井大師「靈氣精神的核心傳承」,因此最具備最強大的淨化力。

也希望大家要放對重點&精力都要盡量放在“提升自己的身心能量”,而非一直“向外關注或批判外在”人事物。共勉之~

One thought on “靈氣:強大淨化方法

  1. 引用通告: 靈氣【直傳靈氣】:直傳靈氣中的”強大淨化方法“ | Vivian's Blog:靈氣療法 / 人體能量之活化開發 / 神秘學課程

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s